На данной странице Вы можете оставить свои отзывы и комментарии, а также задать свой вопрос на который мы обязательно ответим в ближайшее время .

Отзывы и комментарии  

#1 Евгений 24.07.2015 06:11
Отличная автомойка, расположена в удобном месте, отличный сервис.
#2 Иван 24.07.2015 06:35
Очень бережное отношение сотрудников к автомобилю. Частенько заказываю экспресс мойку, нареканий не было.
#3 Екатерина 29.05.2016 04:39
Ваш Лозунг почему-то не работает ... Долго и не качественно! Домывала машину сама...комплекс у вас ужасненький! Так и на дешевенькой мойке уже не моют.... А цены мягко говоря с претензией на качество!
Миру мир...а Вам повысить качество!)
#4 Иван 617 17.06.2016 06:37
Вообщем в гисе начал искать где круглосуточные и работают русские 2ым телефоном набранных мной был телефон промойкарА приехал сказал чего хочу меня услышали учли все мои пожелания и сделали из авто ну просто прелесть! Сервис ожидания тоже радует уютно но не про это сейчас ... Стоял наблюдал на улице как работает Ваш сотрудник (Павел) могу сказать так , быстро , качественно , все чётко (все операции отлаженные) и в итоге я получил супер чистое авто с чистым рулем, радиатором ,салоном, кузовом и двс.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ! теперь я Ваш постоянный клиент! Я нашёл свою мойку! P. S. А ещё рядом заправка которой я отдаю свое предпочтение и заправляюсь...
#5 Василий 14.10.2016 07:20
Объездил весь город,не где меня не мыли как здесь.Так как я часто езжу на охоту,мое авто становиться в мусорное ведро.Все отмыли,даже запахи внутри салона стали приятные.Качество на высшем уровне!!!Уехал с хорошим настроением,и чистым авто.Молодци,продолжайте в том же духе!!
#6 Любовь 09.11.2016 07:54
Искали с подругой хорошую мойку в центре, нашли данный автомоечный комплекс. Все понравилось, качество, обслуживание, внутри комфортная зона ожидания.
Не понятно, в связи с чем написаны предыдущие негативные отзывы..
Спасибо руководству за отлично выстроенную работу комплекса ну и конечно же за отношение к клиентам :) Будем к вам ездить постоянно.
#7 Светлана 23.01.2017 16:22
17 декабря 2016 года приехала помыть свою машину. Во время мойки машины сломали зеркальце. Позвонила директору, директор сказал, что возмещать ничего не будет. Цена вопроса 865 рублей. Это так вы цените каждого клиента?
#8 Дмитрий 23.01.2017 16:57
Мойка на высшем уровне,правда долговато моют,но зато качественно всем советую! Сразу видно,что начальство заботиться о своих клиентах.Заехал случайно теперь буду ездить только сюда!!! Всем советую!!!
#9 Сергей 24.01.2017 18:03
Заехал на эту автомойку случайно 22.01.2017. За 460 рублей помывка авто+полики,очень тщательно отбили грязь во внутренней части дисков(обычно так не делают),чуть ли не всю ходовку помыл с захватом днища(я даже не просил об этом и за это большое спасибо), буду ездить туда!!!
#10 Константин 07.04.2017 08:24
Года 4 мылся тут, хотя моют плохо, то там не помоют, то здесь не протрут, то коврики "ой, мы забыли постирать. мы пропылесосили. но если вы подождете (делать мне нечего) мы ща постираем", то зимой не продуют замки и резинки - опять "забыли".... Но живу рядом - удобно было, оставил машину мыть - сам домой обедать, ключи никогда не оставлял...Сегодня заехал, хотел все как обычно, но менеджеру видимо ЗП подняли - в себя поверил, вел себя надменно, требовал ключи оставить, пугал штрафом 30 рублей в минуту если я не приду вовремя. Анекдот- надменный халдей на мойке)))))
#11 Максим 11.04.2017 08:51
Услугами данной мойки пользуюсь уже почти четыре года, но с каждым годом мнение о данной мойке все хуже и хуже. хозяин данной мойке, который не бедствует, уже давно мог одеть рабочий персонал в одинаковую спец одежду. Что касается услуг, то простая обдираловка. Помыть машину без , как они говорят , их люксовой химии выходит почти 1500 . Я не давно помыл свой автомобиль на кольце в Долгодеревенскок, за тридевять комплекс услуг я заплатил 560 рублей, помыли отлично. Хочу попрощаться с данной мойкой!
#12 Angus 18.05.2021 07:12
I think this is among the most significant information for me.

And i am glad reading your article. But wanna remark oon some general things, The wweb
site style is wonderful, the articles is really nice : D.

Good job, cheers
website: http://www.johnsonclassifieds.com/user/profile/4543227
#13 Raina 18.05.2021 07:40
Very rapidly this site will be famous among all blog visitors, due
to it's good articles
#14 Geraldo 18.05.2021 07:48
They should be kept under around 300 characters so that they
do not truncate .

Here is my web-site - best organic seo: http://www.digrealtime.com/forums/users/scarlettmcsharry/
#15 Nancee 18.05.2021 08:32
Popular Nulled Nulled: http://fishland.wsd.jp/prod..?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.ilevis.cn%2Fhome.php%3Fmod%3Dspace%26uid%3D702698%26do%3Dprofile%26from%3Dspace%3EFree+Themes%3C%2Fa%3E%3Cmeta+http-equiv%3Drefresh+content%3D0%3Burl%3Dhttp%3A%2F%2Fwikisysdyn.com%2Findex.php%3Ftitle%3DWhat_Is_ECommerce+%2F%3E
Plugins for Codecanyon. possible to find best modules for Blog softwares.
#16 Ashlee 18.05.2021 09:28
The second step is to pick out the output settings.


my webpage: convert aac to wav windows: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-aac-files-to-wav
#17 Judy 18.05.2021 09:33
Усі способи, що ділилися вище, справді чудові.


My homepage :: m4b to mp3 converter online free: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-m4b-files-to-mp3
#18 Marjorie 18.05.2021 10:20
If you would like to obtain a great deal from this article then you have to apply such techniques to your won weblog.
#19 Liza 18.05.2021 10:46
Best Cracked Nulled Scripts: http://ns2.km13020.keymachine.de/php.php?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttps%3A%2F%2Fwiki.kurtjakob.ch%2Findex.php%3Ftitle%3DGet_A_Web_Based_Learning_Management_System_To_Reinforce_Employee_Competency_-_Online_Education%3ENulled%3C%2Fa%3E%3Cmeta+http-equiv%3Drefresh+content%3D0%3Burl%3Dhttps%3A%2F%2Fwww.jobhub.live%2Fuser%2Fprofile%2F95416+%2F%3E
Extensions for Prestashop. possible to find top 10 scripts for Ecommerce softwares.
#20 Brigette 18.05.2021 11:00
Hello there, I discovered your site by way of Google whilst searching
for a comparable topic, your site got here up, it
appears to be like good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

Hi there, just turned into alert to your weblog through Google, and
located that iit is really informative. I am going to be careful for brussels.
I'll appreciate should you proceed this in future. Numerous other people
shall be benefited from your writing. Cheers!

Also visit my paage - antri arthritis health gloves reviews (Callie: http://www.lasvur.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=50154)
#21 Genesis 18.05.2021 12:20
Создать видео из одной картинки и
одного MP3-файла.

Also visit my web-site ... mp3 to
mp4 converter online free: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-mp3-files-to-mp4
#22 Wyatt 18.05.2021 12:22
Шаг three: Выберите правильное место для сохранения MP3.


Feel free to surf to my website ... convert cda to mp4 online: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-rip-audio-cd-to-mp4-files
#23 Kennith 18.05.2021 12:39
Вы должны рассмотреть возможность записи CDA в MP3.


My web page ... cda to mp3 converter free online - https://www.audio-transcoder.com/: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-flac-files-to-mp3,
#24 Margherita 18.05.2021 12:45
Run every single URL by means of a tool that will tell you
all the keywords your URL rank organic seo for ecommerce: http://www.maquinasdecoserjroman.es/component/k2/itemlist/user/118818, and in which positions.
#25 Harrison 18.05.2021 13:25
Размер mp3 файла 13.11 Мб и качеством 320kbps.


Here is my website; convert ape to mp3 online - www.audio-transcoder.com: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-ape-files-to-mp3 -
#26 Marlon 18.05.2021 14:03
Все DVDVideoSoft программы являются бесплатными.


My page :: cda to wav convereter: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-rip-audio-cd-to-wav-files
#27 Angelita 18.05.2021 14:14
Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this
article and also the rest of the site is extremely good.
#28 Katrin 18.05.2021 14:14
In the tool, specify up to five domains, choose organic seo for ecommerce: https://recipe-book.biz/user/CharleyHeane4/, Paid or PLA
to choose what data to examine and click GO.
#29 Angelina 18.05.2021 15:07
Загружайте видео и фильмы в Full HD качестве.


Here is my web-site: mp2 to mp4 convereter
(https://www.audio-transcoder.com/: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-mp2-files-to-mp4)
#30 Hayley 18.05.2021 15:22
เว็บรวมเกม betflik slots เว็บไซต์พนัน และการเล่นพนันเจนใหม่ เปิดตัวเว็บที่ดีที่สุดปี
2021 ด้วยระบบฝาก – ถอน
อัตโนมัติ ที่รวบรวมเอาแบรนด์เกมสล็อตและคาสิโนชื่อดังมาไว้ที่นี่

เพื่อความเร้าใจของสมาชิก
แค่คลิกสมัคร betflik สมัครเปิดยูสเซอร์เดียว คุณสามารถพบกับทางเข้าเล่นสล็อต เกมยิงปลา และคาสิโน จากหลายๆค่ายสล็อตดัง
จากบริษัทเกมโดยตรงกว่า 33 เกมสล็อตผ่านทางเข้า betflik ทางเข้าสนุกได้ไม่ต้องติดตั้งแอพ ยกตัวอย่าง เช่น PGSlot, JokerGaming, NETENT, PlayStar,
PP PragmaticPlay, BPG BluePrint และนี่คือเป็นเพียงนึงจากแบรนด์เกมส์สล็อตชื่อดังทั้ งหมดไทยและต่างประเทศ

เบทฟลิก ยังเข้าแทงคาสิโนถ่ายทอดสด [บัคคาร่า เสือ-มังกร และเกมส์ไพ่พนันรูปแบบต่าง จากค่ายดัง เช่น SA Casino, AE Sexy, WM Casino, ดีจี, เซ็กซี่ บาคาร่า โดยเว็บได้รวบรวมทั้งหมดนี้ มารวมไว้ที่เดียวที่ BETFLIK เรามีระบบออโต้ที่รวดเร็ว ระบบสมาชิกใช้ง่าย และเล่นได้ทุก Platform ไม่ว่าจะ คอม, IOS, แอนดรอยด์ อีกด้วย

My web blog; betflik.
slot: https://linktr.ee/betflik888
#31 Florentina 18.05.2021 16:31
• Convert any audio format to another by one click.



Feel free to surf to my web site: flac wav converter free (www.audio-transcoder.com: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-flac-files-to-wav)
#32 Heidi 18.05.2021 16:33
Таким образом, мы обсудили форматы
файлов.

Here is my web blog ... mp4 to wma converter free download (Eunice: https://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-mp4-files-to-wma)

Добавить отзыв или комментарий

Защитный код
Обновить