На данной странице Вы можете оставить свои отзывы и комментарии, а также задать свой вопрос на который мы обязательно ответим в ближайшее время .

Отзывы и комментарии  

#1 Евгений 24.07.2015 06:11
Отличная автомойка, расположена в удобном месте, отличный сервис.
#2 Иван 24.07.2015 06:35
Очень бережное отношение сотрудников к автомобилю. Частенько заказываю экспресс мойку, нареканий не было.
#3 Екатерина 29.05.2016 04:39
Ваш Лозунг почему-то не работает ... Долго и не качественно! Домывала машину сама...комплекс у вас ужасненький! Так и на дешевенькой мойке уже не моют.... А цены мягко говоря с претензией на качество!
Миру мир...а Вам повысить качество!)
#4 Иван 617 17.06.2016 06:37
Вообщем в гисе начал искать где круглосуточные и работают русские 2ым телефоном набранных мной был телефон промойкарА приехал сказал чего хочу меня услышали учли все мои пожелания и сделали из авто ну просто прелесть! Сервис ожидания тоже радует уютно но не про это сейчас ... Стоял наблюдал на улице как работает Ваш сотрудник (Павел) могу сказать так , быстро , качественно , все чётко (все операции отлаженные) и в итоге я получил супер чистое авто с чистым рулем, радиатором ,салоном, кузовом и двс.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ! теперь я Ваш постоянный клиент! Я нашёл свою мойку! P. S. А ещё рядом заправка которой я отдаю свое предпочтение и заправляюсь...
#5 Василий 14.10.2016 07:20
Объездил весь город,не где меня не мыли как здесь.Так как я часто езжу на охоту,мое авто становиться в мусорное ведро.Все отмыли,даже запахи внутри салона стали приятные.Качество на высшем уровне!!!Уехал с хорошим настроением,и чистым авто.Молодци,продолжайте в том же духе!!
#6 Любовь 09.11.2016 07:54
Искали с подругой хорошую мойку в центре, нашли данный автомоечный комплекс. Все понравилось, качество, обслуживание, внутри комфортная зона ожидания.
Не понятно, в связи с чем написаны предыдущие негативные отзывы..
Спасибо руководству за отлично выстроенную работу комплекса ну и конечно же за отношение к клиентам :) Будем к вам ездить постоянно.
#7 Светлана 23.01.2017 16:22
17 декабря 2016 года приехала помыть свою машину. Во время мойки машины сломали зеркальце. Позвонила директору, директор сказал, что возмещать ничего не будет. Цена вопроса 865 рублей. Это так вы цените каждого клиента?
#8 Дмитрий 23.01.2017 16:57
Мойка на высшем уровне,правда долговато моют,но зато качественно всем советую! Сразу видно,что начальство заботиться о своих клиентах.Заехал случайно теперь буду ездить только сюда!!! Всем советую!!!
#9 Сергей 24.01.2017 18:03
Заехал на эту автомойку случайно 22.01.2017. За 460 рублей помывка авто+полики,очень тщательно отбили грязь во внутренней части дисков(обычно так не делают),чуть ли не всю ходовку помыл с захватом днища(я даже не просил об этом и за это большое спасибо), буду ездить туда!!!
#10 Юрий 28.03.2017 10:52
Нужна была техническая мойка перед ТО.
Заехал. 170(!) рублей. Дорого, ну да ладно: суровый мир бизнеса каждый ставит свою цену (не нравится-мой сам). Пока мыли машину поинтересовался у администратора почему так дороговато у вас?
Ответ: "у нас самая дорогая мойка! материалы люкс! трехступенчатая там что-то...подготовка воды...бла бла бла".
ИТОГ: выкатываюсь c мойки...с половины заднего крыла просто не сбита грязь! не то что помыли и разводики остались(я не привередлев в этом плане), а нормальный слой жирной мокрой грязи. Той грязи в которой я приехал.))) показал админу и посоветовал на самой лучшей и дорогой мойке нужно машины мыть хотя бы ПОЛНОСТЬЮ. ))) Зато с умным видом с планшетом ходят машины принимать и сдавать.
Работайте лучше, ребята и поменьше пафоса. Всем мир.
#11 Константин 07.04.2017 08:24
Года 4 мылся тут, хотя моют плохо, то там не помоют, то здесь не протрут, то коврики "ой, мы забыли постирать. мы пропылесосили. но если вы подождете (делать мне нечего) мы ща постираем", то зимой не продуют замки и резинки - опять "забыли".... Но живу рядом - удобно было, оставил машину мыть - сам домой обедать, ключи никогда не оставлял...Сегодня заехал, хотел все как обычно, но менеджеру видимо ЗП подняли - в себя поверил, вел себя надменно, требовал ключи оставить, пугал штрафом 30 рублей в минуту если я не приду вовремя. Анекдот- надменный халдей на мойке)))))
#12 Максим 11.04.2017 08:51
Услугами данной мойки пользуюсь уже почти четыре года, но с каждым годом мнение о данной мойке все хуже и хуже. хозяин данной мойке, который не бедствует, уже давно мог одеть рабочий персонал в одинаковую спец одежду. Что касается услуг, то простая обдираловка. Помыть машину без , как они говорят , их люксовой химии выходит почти 1500 . Я не давно помыл свой автомобиль на кольце в Долгодеревенскок, за тридевять комплекс услуг я заплатил 560 рублей, помыли отлично. Хочу попрощаться с данной мойкой!

Добавить отзыв или комментарий

Защитный код
Обновить